Um momento...

Eu queria um momento com você,

Um momento só para nós

Uma conversa franca poderíamos ter,

Sem segredos e nada entre nós,

Eu queria ouvir tua voz,

Eu queria um momento para nós,

Ah, eu penso tanto amor, tanto em você,

Como eu queria você aqui agora.

Sinto tanto a sua falta, dói de mais a tua ausência,

Por isso eu queria um momento só para nós,

Sem nenhuma interferência,

Só nós dois e ninguém mais.

Tanta coisa eu te diria,

E sei que tantas ouviria,

Eu sei que sorriria,

Talvez até choraria,

Mas não importa, mesmo assim eu queria...

Nunca nos falamos assim,

Tão francamente,

Tão livremente,

Nunca, nunca , nunca enfim.

Mas eu queria que este dia chegasse,

E fosse bom, tanta pra você quanto pra mim.

Eu queria este dia enfim!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 05/11/2013
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T4558448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.