Em seu olhar...

 

Me vi em seu olhar

Achei-me inteiro em seu ser

Amei te sentir, te amar

Vivi em ti meu viver...

Na vastidão de pensamentos

Sem solidão, sem lamentos

Achei minha vida na sua

Sem precisar procurar, eu vi

Não me achava na rua, mas na lua

Pois em teu amar viajei

Em você eu me encontrei

N'um emaranhado de sonhos

Em seus olhos me vi, enfim, te amei...

 

05/11/2013 23:05 –

Dely Damaceno