LEMBRANÇAS

De nada vale o que vivi

Senti

Sonhei

Imaginei

Criei

Os vôos que dei

De nada valeram minhas vontades

Prioridades

Saudade

Beijo quente na boca

Mistérios que me deixaram louca

Não valem mais meus pensamentos

Sofrimentos

Aquela luz

A imensa paixão

O amor gigantesco do coração

As lembranças foram esquecidas

Com a noite,tudo se tornou irreal

Nada mais vale

Porque hoje não tenho você

19.Abril.2007

15h00

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/04/2007
Código do texto: T455892