Lembranças da Infância.

Lembro da infância, ainda tão presente,

Nós no portão esperando papai chegar,

Na cozinha o cheiro de feijão anunciava,

Era quase a hora do jantar.

Demorava a escurecer,

A tecnologia longe de aparecer,

Não tínhamos celular e internet nem pensar,

O jeito era chamar as amigas queridas e na rua ir brincar.

Brincadeira de taco, esconde-esconde e pega-pega,

Que hora mais feliz, tudo era motivo pra alegrar.

Na escola era sempre um bom lugar,

Hora da merenda e vamos nós pra fila esperar.

O tempo logo passou, lembranças queridas ficaram,

Infância dos anos 80, essa foi de emocionar,

Brincadeiras sinceras e amizades que o tempo,

Nunca poderá apagar.