criancasbrincando.gif

 

 

 

TEMPO DE CRIANÇA..

Lembro-me do tempo de criança

Nas minhas brincadeiras de rua

Lembro-me de minhas andanças...

Ruas sem asfalto, coração limpo

Correndo pelo mato, sempre descalço

Sempre voando e sempre sorrindo

Nunca me dava conta de dor e mágoas

Tinha meu pai, tinha também a minha mãe

As chuvas eram bênçãos de muitas águas

Banhava-me nas enxurradas, sem medo

Sem ficar doente, ali estava eu  sorridente

Como esse tempo que se foi hoje me encanta...

Como era bom sentir o cheiro da relva molhada

E colher as belas flores silvestres sempre orvalhadas

Hoje a realidade  me invade,e me da nostalgias...

Mas  as belas recordações desse tempo ficou,,,

Esqueço enfim as tristezas, e as desilusões...

Prendo-me aqui à belas e infantis lembranças

E à música que me visita em lindas canções...

 

Dely Thadeu Damaceno