As lagrimas molham meu rosto.
Meu coração bate acelerado
Angustia que nasce na alma
Brota nos olhos a dor da saudade
Choro pelos momentos que não tive
depois do paraíso
Como Eva dele fui expulsa, banida
Após experimentar a paixão e a volúpia
Lilith me tornei
Hoje a entendo
Desprezada mal amada
Só resta lhe a dor
Qual pantera ferida busca a presa
Sem dó, sem piedade
Vingança por ter sido deixada só.
Pobre Lilith busca o amor
Encontra apenas a ilusão
e por séculos continuas só.
Encontrei o amado
sozinha me deixou .
Lilith não sou.
Sem vingança só amando
Pelos séculos continuo
Lamentando e amando
quem me amou e deixou só
na solidão, no desamor.
Não sou mais carne
Virei pó.