saudade cativa

Meu afeto vai te aprisionar

na infância

Serás sempre criança.

Terás direito a brincar,

a sonhar acordada

e acreditar em coisas

incríveis e puramente

espirituais.

Meu afeto vai te redomar

em cristal límpido.

Vai lhe poupar das agruras

da vida ou do destino.

Ou te explicar didaticamente

Como sofrer e aprender

podem ser sinônimos.

Meu afeto cuidará de seu

corpo e de sua alma

Abstrata ou concreta.

Não importa a distância.

Não importa o silêncio.

A falta de notícias.

A ausência de afagos.

A total assepsia de sentimentos.

Pois meu afeto

É a única coisa

que realmente possuis.

É teu, somente teu.

E existe porque tu existes.

Porque o resto

é ilusório e fútil.

O resto é metafísica

contemporânea.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 07/11/2013
Código do texto: T4560860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.