Hoje...

Hoje não pensei nas flores

Não pensei nos pássaros, nem nas montanhas

Hoje não pensei na beleza da vida

Nem pensei em como fazer para voltar a sorrir

Hoje não pensei nas crianças que brincam

Nem nas crianças que choram

Hoje não pensei num belo dia de sol

Nem pensei na chuva fina, que agora insiste em cair

Hoje não pensei nas dores que trago na alma

Nem mesmo nas esperanças perdidas

Hoje não pensei na solidão que me consome

Nem na saudade que me maltrata

Hoje não pensei na distância que me separa de ti

Nem no silêncio das tuas palavras

Hoje não pensei em mim...

Apenas pensei... em ti!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 07/11/2013
Código do texto: T4561111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.