Lágrimas de saudades

Minhas lágrimas molham

Meu rosto coberto de

Saudades ...

Cada gota de lágrimas

É uma lembrança

Oh, que saudade de você

Meu amado

Meu companheiro

Essas lagrimas não têm fim

Por isso não existe fim

Para as minhas lembranças ...

Perdoe-me pelas minhas lágrimas

Quando me faltam as palavras

Só me restam essas lágrimas de saudades ...

Reika
Enviado por Reika em 08/11/2013
Código do texto: T4562300
Classificação de conteúdo: seguro