DO PASSADO QUE ME LEMBRO

Do passado

não lembro de fotos,

posters em paredes

nem pin ups de

bomb shells,

nem poses de

heróis...

Não lembro

de ter mural

de baboseiras

inteligentes...

Mas lembro dos

cadernos rabiscados

de histórias inacabadas...

Lembro de gravações

em gravador cassete

das canções que nunca

seriam sucesso...

Lembro das poesias

não publicadas e

dos contos mal

sucedidos...

Lembro da beleza

das meninas que

nunca namorei...

e tenho saudades

dos amores que nunca

tive...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2013
Código do texto: T4563927
Classificação de conteúdo: seguro