...........

Acompanho meus pensamentos.
E, por um momento, sinto-me absorvida pelos teus braços,
Arrepios ondulam o vento...
O sorriso passeia por entre meus lábios,
E a saudade se faz presente!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 10/11/2013
Código do texto: T4565323
Classificação de conteúdo: seguro