Ah saudade...

Ê saudade...

Mais uma invade o meu ser

Trazendo memórias boas de tempos passados

Eventos cotidianos como dirigir um carro

Ato tão tedioso por si só

Contudo, se tornava alegre e passageiro

No contato com caroneiros

Tantas histórias e lembranças

Algumas breves e outras longas

Mas para sempre guardadas no recanto da memória

Sempre reavivadas numa roda de conversa

Ou em torno de uma fogueira....

Andarilho das sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 11/11/2013
Código do texto: T4565490
Classificação de conteúdo: seguro