ATÉ QUE ENFIM...

Imaginei-me contigo a andar...
Nas ruelas de sua cidade natal...


 

Como será andar por lá?
Tem luzes a brilhar?
Pássaros a voar?...


 

...
Andavas pelas ladrilhas
E contavas as pedrinhas do amor,
Então ao virar a próxima rua,
Vi você bem lá, na esquina.
Feliz correu até mim...
Com sorriso encontrou-me.


 
 
 

Disseste-me:
- Até que enfim!
Até que enfim,
Acabo com a saudade!
Até que enfim,
Acabo com dor!
Até que enfim,
Acabo com a vontade!
De viver este grande amor!


 


 
 
De dentro do meu ser:
LETI RIBEIRO 22.09.2013