FARTÔ VERGONHA NA CARA

EU SAI DE LA E DEIXEI MINHA MÃE ME OIANO DA JINELA

VÁ MEU FI! VÁ CUM DEUS! A VIDA É MUITO DAS BELA

VOCÊ É FORTE, DISTIMIDO, CORAJOSO!

OS CAMIM SOM TURTUOSO MAS JESUIS É SINTINELA

ELA INGOLIU UM SALUÇO EU INGULI MEA DUZADA

PEGUEI MEU SACO CUS TREM, CASQUEI O PÉ NA ESTRADA

O PÓ SUBIA NO CAMIM

COM A SICURA DISGRAMADA

VIM ATRAS DE MARIA, MUIÉ QUE ADOÇÔ MINHA VIDA

PASSEI UMA FRASE BEM DILURIDA

COMENDO A SOBRA QUE ACHAVA

E O CORAÇÃO QUE ERA SÓ FIRIDA

HOJE NUM GUENTO VORTÁ E A SODADE NÃO PARA

O DILURIMENTO JUDIA, QUEMA O PEITO NOITE E DIA, NUM SARA

MARIA ME TROCÔ POR OUTRO

FARTÔ VERGONHA NA CARA

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 12/11/2013
Código do texto: T4566967
Classificação de conteúdo: seguro