Eu ainda estou escrevendo sobre você

Meu coração se embaraça

toda vez que te vejo com ele

as paredes da minha mente me sufocam

e uma voz grita

que sou incapaz do teu amor

Eu me sinto culpado

lutei com a tua mente

o teu coração maltratei

em nome de uma idealização

que eu mesmo criei

Ando por ai fingindo que não te conheço

e que entre nós nada nunca poderia acontecer

você me deixou procurando um abraço em cada olhar

um beijo em cada conversa

um pedaço de você em cada esquina

Eu sei que você não pensa mais em mim

nossa relação sempre foi unilateral

mas ainda me agarro ao último rastro da tua presença

mesmo que ela só exista dentro de mim

Por favor, não culpe a mim

sou apenas uma criança assustada

com medo que as grades do meu berço

um dia quebrem

Pessoas mudam

a pessoa que eu sinto falta não existe mais

as coisas mudam

estar em conflito com isso

é estar em dissonância com a própria vida

Mas talvez em algum lugar ela ainda exista

esperando pelo dia em que tudo dará certo

e eu estarei lá

para que possamos enfim

desapegar.

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 13/11/2013
Código do texto: T4569343
Classificação de conteúdo: seguro