Delirios do Coração!!!!

Sinto sua falta,

Percebo a distância,

Me envolvo nas lembranças

Do carinho teu,

Deus como é ruim viver assim,

Com você longe de mim.

Sei que nosso amor é sem fim,

Mas a saudade vem machucar,

Vem me ensinar que amar

É saber esperar

A hora certa pra ficar

Sempre ao seu lado,

Envolvida no abraço,

No aconchego do teu braço,

Ludibriada pelo laço

Dessa paixão

Que chega arder o coração

Tão carente de emoção

O corpo esbanja

Tua falta,

A boca que pede pelos seus beijos

Não alimenta os meus desejos,

No delírio dessa ilusão

Meu corpo esbanja emoção

E chama por você em vão.

É o amor

Em sua mais esplendorosa forma

Que invade a mente,

E toma conta da razão,

Nada mais existe agora.

Apenas eu você e a saudade

É tudo que me envolve nessa hora,

O pensamento pede pro tempo

Trazer-te como uma flor ao vento,

Mas uma vez em vão

Você aqui, agora, é pura ilusão,

Delírios do meu coração

Que no fundo sabe

Que mais sedo ou mais tarde

O nosso amor será realidade!!!

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 20/04/2007
Código do texto: T456949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.