Eterno LAR!

Rápido demais passei por esse lugar,

Era tarde quando me dei conta,

Em admirar!

Descobri que o lugar,

Era apenas o meu lar!

Como?

Perguntei angustiado,

Poderia meu lar,

Admiração em mim causar?

Percebi minha surpresa,

Não era minha casa,

Que me causava estranheza,

Era apenas a minha presença,

Nesse lugar!

Local que jamais imaginei,

Pois,

Onde mais sofri,

As maiores dores que senti,

Saudade possuir!

Não esqueço do lugar,

De minhas dores,

Das puras amizades,

Apenas lembro,

Que é,

Meu eterno Lar!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.