Busca
 
Busco-te no murmúrio suave de um rio
Em lugares distantes, atalhos, desvios.
Anseio estar contigo em meus sonhos
Mergulhados nas águas do oceano.
Desejo tanto ser por você amada
 Mas me vejo insone na madrugada.
Na ilusão eu saio e caminho pelas ruas
Procuro nos rostos particularidades sua.
O querer é tanto que a alma sufoca
Espero ansiosa por sua volta.