Coração na mão.

Sempre entro naquela rua torta.

De noite, a lua parece estar morta.

Apenas estou ali parado, em frente à sua porta.

Com o sentimento ilhado, que não me conforta.

Saudade amordaçada em meu peito, que me aperta.

Você virou um vício, que pesa na minha cabeça.

Você foi a primeira que amei de verdade.

Falando em verdade, essa frase não rimou.

Mas não importa, eu sei que você vai me mandar embora.

Leresche
Enviado por Leresche em 16/11/2013
Código do texto: T4572951
Classificação de conteúdo: seguro