UMA MÚSICA!

Quero uma música agora

Que seja tão linda quanto

O sorriso que só vejo nos teus lábios...

Quero dançar contigo

Bem juntinho

Olhando teus olhos me sorrir felizes...

Quero fazer festejo em todo o espaço

Pra que a tristeza se vá

E tome outro rumo, outro lugar...

Quero você, menina!

Entenda bem isto:

Só você balança meu coração

E faz meu corpo despertar.

[Olha, Jornalinda, encontrei esta música – por acaso – tem animação, e é boa de se dançar... Fecha teus olhos, dança comigo. http://letras.mus.br/irma/#mais-acessadas/2128638]

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 16/11/2013
Código do texto: T4573920
Classificação de conteúdo: seguro