Amor, Eu Juro

Os tons de saudade já não permeiam a melodia

e as letras arredondadas

brincam de roda com a poesia,

e eu me perco na brincadeira

nessa tela azul à minha frente,

confundindo o sul e o norte.

Rendo-lhe meu amor e te peço:

Vem beijar minha boca agora...

para enganar minha sorte.

E nessa noite que cai feito estrela cadente,

toma-me inteira, ardente,

e mostra-me o silêncio mais puro...

Mesmo ausente, continuará sendo a melodia

que toca meu coração, eu juro...

(Quando se percebe o sol

todo raio é sentido...)

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 17/11/2013
Código do texto: T4573988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.