Falta-me você

O que faz a noite ter esta tristeza?

Falta-lhe brilho.

Falta-lhe sutileza.

Sobra-lhe saudade em grandeza.

O que faz a noite não ter lua?

Faltam-lhe estrelas.

Faltam-lhe poesias.

Contudo sobra agonia.

O que faz a noite ser solitária?

Falta-lhe alguém.

Falta-lhe, pois nada tem.

Sobram-lhe lembranças de alguém.

O que faz a noite em mim?

Falta-me você.

Falta-me teu amor aqui.

Sobra-me vontade de você.

A noite sempre sensibiliza mais,

Nela é mais nítida a falta que você me faz.

A noite tem meu coração apertado

Querendo você ao meu lado.

Te amo.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 17/11/2013
Código do texto: T4574065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.