cadê meu mel?

meus versos

meus sonhos diversos

meus sonhos

meus contos dispersos

minha poesia

minha alegria infantil

minha alegria

minha fantasia juvenil

minhas letras

em composição vespertina

minha composição

minha reconstrução feminina...

- cadê ?

O ardor latente

das falas sedosas?

o calor presente

na voz desejosa?

cadê, poetisa

sua alma criança

em seu corpo mulher

na moldura de fada?

cadê,

meu mel literário

das letras, das rimas

cadê...meu amor?

* para "JU"