*** ADEUS ***

ADEUS,

PALAVRA QUE SOA FORTE,

NO CORAÇÃO E NA MENTE,

DESFAZ NOSSOS SENTIDOS,

NOS DEIXANDO ENTRISTECIDO.

ADEUS,

CAUSA DOR E SOFRIMENTO

EM ABUNDÂNCIA,

NOS DEIXANDO

PROFUNDAMENTE TRISTE,

PELA EVIDÊNCIA DA DISTÂNCIA.

ESVAZIA E FAZ RUIR A ESPERANÇA,

DE QUEM POR TODA VIDA DESEJOU,

ESTA AO LADO DE QUEM AMOU!

É COMOVENTE,

POR TANTAS VEZES CONTUNDENTE,

MACHUCA O CORAÇÃO,

E NOS FAZ CARREGAR NA LEMBRANÇA,

TODA A EMOÇÃO,

DA HORA DA PARTIDA,

QUE EVOLUI NO PENSAMENTO,

EM TRISTEZA DOLORIDA.

POIS É DA NOSSA NATUREZA,

SOFRER PELAS IDAS,

A CADA DESPEDIDA.

IVANILDO NUNES

19/06/2012

23hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/11/2013
Código do texto: T4576656
Classificação de conteúdo: seguro