MEUS SONHOS

OS MEUS SONHOS FENECERAM

NÃO SÃO MAIS OS ATUAIS;

OS AMORES SE PERDERAM

HOJE NÃO OS TENHO MAIS.

O SONHO DE PODER TER,

O DE TER BENS COLOSSSAIS,

EM POSSUIR SEM QUERER,

HOJE NÃO OS TENHO MAIS.

JÁ SINTO QUE NÃO SOU FORTE

E QUE EM TAIS SEGREDOS PROFUNDOS,

SÓ SEI QUE APÓS A MORTE

EU NASCEREI NOUTROS MUNDOS!

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 20/04/2007
Código do texto: T457734