PEDAÇOS DE MIM VII

Bem-te-vi,
não me viste.
Senti
o que não sentiste.
Sofri
no dia em que partiste.
Chorei
mas não viste.
Escondi
o olhar triste.

abril de 2007
  


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/04/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T457770