Lembranças da primavera

Restos do passado

nas batidas dos corações.

Meu encanto é lembrar...

Primavera: rainha das estações.

Os anos já percorridos,

as flores que murcharam.

Ficaram nossos escritos,

muitas saudades deixaram.

Os campos se vestiram

de lírios e margaridas.

Sempre existiram

no decorrer de nossas vidas.

O sabiá canta de alegria,

primavera doce florescida.

Há sempre um novo dia

em nossa terra prometida.

Sinto em meu coração

o sol encantado.

Mesmo na solidão

será sempre lembrado.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 19/11/2013
Código do texto: T4577810
Classificação de conteúdo: seguro