BANQUETE DE EMOÇÃO

BANQUETE DE EMOÇÃO

Quando a saudade de ti

Desfilar na passarela do meu coração

Eu vou dar um jeitinho

De fazer pra ti uma canção

Nas gavetas de minha memória

Guardo as dores da paixão

Tenho colecionado inglórias

Na longa parede da ilusão

Quero apenas desvencilhar-me

Dos braços da solidão

Das que já tive e das que não tive

E de outras que ainda virão

E correr para abraçar-lhe

E desfraldar minha gratidão

Tenho quadros com tuas lembranças

Na minha humilde coleção

De quem não perdeu a esperança

De um dia ser teu anfitrião

Que sejas minha conviva

Neste banquete de emoção

Nova Timboteua-PA, 20 de novembro de 2013.

Samuel Alencar da silva

salencar
Enviado por salencar em 20/11/2013
Código do texto: T4579181
Classificação de conteúdo: seguro