Se Você Olhar...



Se você olhar,
Dentro dos meus olhos,
Vai ver que a saudade
Está morando lá,
Porém, não chorei mais
Só que duas lágrimas,
Teimosas, calientes
de vez em quando cai,
Do nosso lindo amor,

Não esquecerei, jamais!

Se você olhar,
Para os meus lábios,
Verá que meu sorriso
Outrora belo e largo,
Agora é tão triste,
Se abre disfarçado
E diz bem baixinho
Palavras de amor,
Que na mente tatuou,
Você é meu amor!

Se você olhar,
Com muita atenção,
Saberá que é para ti
Meus anseios, e paixão,
O meu amor querido,
Ainda não morreu,
E sufoquei as lágrimas
De dor dos olhos meus
Porque minha esperança,
Não arrefeceu!

Se você olhar,
Com os olhos do amor,
Verá que esse sonho
Ainda não passou,
Você amado meu,
Não quis foi aceitar
As nossas condições,
De paixão e de amar,
Seguindo convenções
A nos separar!

Se você olhar,
Dentro do teu coração,
ouvirá sua própria voz
clamando compaixão,
Pois um amor tão grande
Jamais se acabará,
Venha o que vier,
Passe o que passar...
Mas essa amargura
Não podes arrancar!













 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/11/2013
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T4579462
Classificação de conteúdo: seguro