Sinto tanta falta

Sinto tanta falta,

dos beijos que nunca provei...

dos abraços que nunca senti..

Sinto tanta falta,

do seu sorriso que eu nunca pude ver...

da risada que eu nunca pude ouvir...

Sinto tanta falta,

da sensação do encontro dos nossos olhos

que nunca aconteceu...

Sinto tanta falta,

do seu carinho que nunca tive,

do seu amor que nunca foi verdadeiro.

Sinto tanta falta,

das brigas bobas que nunca aconteceram..

da felicidade prometida que eu nunca tive...

Sinto tanta falta...

De tudo...que nunca foi meu.

Pinho Guimarães
Enviado por Pinho Guimarães em 21/04/2007
Código do texto: T457967