Eu Tenho Saudades De Ti!

Quero te dizer uma coisa simples

Que meu coração pensa em você.

A única coisa que mais quero

É que das minhas palavras possa crê.

A única coisa que eu mais peço

Que me ame cheio de Ternura.

Por isso, quero te entender na hora

Mas beijarei a tua boca mais pura.

Seguirei para qualquer lugar

E sabes que te amarei até o fim.

Pois eu quero te amar muito

Mas sabes que és tudo para mim.

Ainda que eu estiver longe

Sabes que você está no meu pensamento.

Porque sabes o quanto te amo assim

E que vou fazer este esclarecimento.

Eu quero te falar agora

Que a saudade me mata.

Não consigo viver sem você

E que assim na hora me maltrata.

Lembre-se de mim na hora

E estarei contigo para sempre.

Porque declamo com a minha alma

E assim quero te amar eternamente.

Agora que sabes que declamo

E que tudo que eub escrevo aqui.

Com os meus versos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Tenho Saudades De Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/11/2013
Código do texto: T4580387
Classificação de conteúdo: seguro