Estação

Acabou-se a estação

Acabou o verão

Acabou a alegria

Começa-se o ano

Com ele os enganos

A flor que caia

Surpresas e sonhos

Medos e apegos

Medos e medos

De férias, à trabalhos

De trabalho, a tripalium

Antes, era cor

Acabou a estação

Acabou o verão

Começa a agonia

Acabam-se as festas

Acabam-se os sonos

Espera-se a boemia

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 21/11/2013
Código do texto: T4580472
Classificação de conteúdo: seguro