Hoje acordei com vontade de você

Ai não sei porque, hoje senti sua fanta,

Hoje queria seu calor,

Sonhei com teus beijos, suas carícias, desejei sua volta

Hoje desejei seu amor

Acordei com o gosto de você, senti você perto, senti bem-querer,

E estou contando as horas para sentir o seu carinho,

Sensação de você é muito gostosa, bom te sentir pertinho,

Que mais nesse meu dia tão solitário poderia eu querer?

É inocente, terno e puro esse sentimento guardado cá no meu coração,

É inesperado, lindo, sereno, meigo, é um respirar profundo, gostoso,

É uma calmaria, uma doce ilusão, um sonhar acordado, uma amorosa emoção,

Hoje acordei com vontade de você, e isso é maravilhoso!

Carla BUENO, 21/04/2007, Sábado, 08:03

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 21/04/2007
Código do texto: T458063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.