Sonhando acordado...

Uma dorzinha incomoda no peito,

uma falta que não tem fim...

Será que ele sente a mesma saudade de mim?

Vai o dia, vem a noite,

lembro dele com carinho...

A tua ausência deixa meu coração pequenininho!

Se a saudade matasse já estaria morto nesse chão...

Meu coração apertou, o céu ficou nublado,

e esse sentimento aos poucos foi me sufocando.

Li uma poesia para acalmar a alma

e sonhei que você estava vindo até mim,

para matar a saudade num abraço sobrenatural!

Atormenta a mim e a você também...

Saudade é uma tortura, fere nosso coração...

Mas bem falou quem escreveu que saudade só existe porque amamos alguém...

Que por acaso o destino nos colocou geograficamente distantes...

Se estou sem rumo é porque você me deixou assim...

Como podemos estar tão longe e tão perto ao mesmo tempo?

Isso é insano e gostoso,

somos dois loucos querendo se amar mais um pouco!

Insano sentimento que nos une,

como um diamante a ser lapidado.

Só de ouvir tua voz, meu coração ficou disparado...

A saudade aumentou, mas pelo seu tom meu corpo foi abraçado.

Surgiu a vontade louca de te ter aqui perto,

Unirmos nossos braços e talentos em doces versos!

Em pequenas doces doses destilo pingos de amizade em nossos versos

e te faço minha estrela guia nesse infinito universo.

Na melodia de sua voz, o seu sotaque é meu aconchego,

sou teu bonequinho sorrindo com carinha de sapeca,

enquanto faço dessa prosa a poesia mais bela!

Bonequinho te nomeei, mas eu que viro menina,

tanto carinho acaba me deixando convencida.

Uma amizade sincera, verdadeiramente inata,

Não partilhamos DNA, mas compartilhamos a mesma alma.

Transmitimos nosso amor através das rimas cômicas e sinceras,

sou teu menino e você, minha boneca de porcelana...

Tão frágil, precisa de cuidados especiais,

tão forte com sintomas de humor.

Tão amigável, coração de ouro idolatrado,

faço da nossa amizade um sonho que sonhamos acordados!

Milene Gomes e Yago David
Enviado por Milene Gomes em 22/11/2013
Código do texto: T4582514
Classificação de conteúdo: seguro