Saudade

Saudade

Saudade...

Sentimento de sensação dúbia

Mesmo tempo que dói e derrama lágrimas

Mesmo tempo traz o brilho nos olhos e sorriso na cara

Saudade...

Motiva o momento de querer estar sempre perto o tempo todo

Porém a distância ajuda impulsionar a mais forte paixão

Saudade...

Obrigado por existir

Pois com você eu tenho a certeza do amor que sinto

O mais puro e verdadeiro

Simplesmente saudade...