CUIDADO COM O JOGO MENINO

CUIDADO COM O JOGO MENINO

"Cuidado com o jogo, menino!!”

É uma frase de atino

Que ele sempre falava

Para as pessoas que gostava

Era um jeito de mostrar

Um caminho a trilhar

Uma maneira de dizer

Depois não vá se arrepender

Sabiamente ele dizia

E a gente sempre ouvia

E que ficou como um sino:

“Cuidado com o jogo, menino”.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 21/04/2007
Código do texto: T458294