ABRAÇO

Abraçar sem abraçar.

Sentir o abraço

Sem querer sentir.

Se fechar numa ostra

muito bem arrumadinha.

Num caracol,

enroscado,

enrolado,

por um bem querer

presente,insistente...

A concha é segura

Mas o entrelace

de energias é fatal.