Dely21.jpg

SINTO SIM, SAUDADES...

***

Ah,se tu soubésseis do meu coração

Do tamanho que ele sente essa verdade

Entenderias sem nunca mais retrucar

Que eu morro por ti de tantas saudades

 *** 

Não é assim coisa passageira

São resquícios de felicidades

Que cultivamos a vida inteira

E me fará  morrer de verdade

***

Não duvide você um só momento,

A dor da fechada foi certeira,

O cupido me causou insanidades,

E esse meu sofredor sentimento.

 **

Dely Thadeu Damaceno