Saudade do meu tempo de infância !

Sinto saudade do meu tempo de infância

Na pequena cidade do interior

Cidade pacata,cidade singela

Mas que todos se tratam

Com muito carinho e amor.

Onde toda tardinha as crianças se juntavam para brincar

E os pais reuniam os filhos para lindas historias contar

Sinto saudade dos meus amigos de infância

E dos lugares que por lá andei.

Mas hoje na cidade grande, minha maior alegria

É quando chegar o dia de voltar a pequena cidade

E rever minha família e meus amigos que por lá deixei !

Antonia Albuquerque !

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.