O QUE É SENTIR SAUDADE

O QUE É SENTIR SAUDADE

Marcial Salaverry

Sentir saudade,

é lembrar de um momento de felicidade...

É aquele beijo recordar,

e sentir novo desejo aflorar...

É olhar para o lado,

e "ver" por quem se está apaixonado...

É não sentir tristeza,

pois já teve a beleza

daquele amor vivido,

docemente sentido,

e gostosamente curtido...

É saber que se a saudade existe,

é porque o amor persiste...

É saber que é melhor recordar,

do que apenas imaginar...

E se houve aquele momento apaixonado,

ele jamais deverá ser lamentado...

É simplesmente saber,

que é algo que não se pode esquecer,

enquanto a vida permanecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2007
Código do texto: T458740
Classificação de conteúdo: seguro