FILHO

Falo em ti às estrelas do céu

E à nuvem que brinca com elas.

Falo em ti à lua crescente

Refletida nas ondas marinhas,

Espraiadas na areia

A tecerem bordados de espumas.

Falo em ti aos astros escondidos

E, até mesmo, no escuro da noite,

Falo à brisa suave

Que traz aroma de saudade.

Falo em ti ao amanhecer

E ao sol radiante,

Ao pássaro viajante,

Que risca o horizonte,

Garatujando teu nome no espaço.

Falo também da dor torturante,

E em teu amor tão distante...

Por viver assim em devaneio

Pressinto um tênue carinho,

Faço dele um beijo suave

A roçar-me a face.

Ansiosa te espero

E, por fim, adormeço

De tanto cansaço.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 21/04/2007
Código do texto: T458826