Tenho saudade...

Tenho saudade do riso espontâneo...

Daquele que acontece instantâneo...

Tenho saudade do olhar apaixonado...

Do amor predestinado...

Tenho saudade do toque sutil...

De carinho na pele causando arrepio...

Tenho saudade do beijo demorado...

Mesmo aquele sem aviso, inesperado...

Tenho saudade do cheiro de verbena...

Da paz infinita e serena...

Tenho saudade do prazer...

De sentir o corpo tremer...

Tenho saudade de conversar...

Não importando o versar...

Tenho saudade de olhar...

De fazer rir e de emocionar...

Tenho saudade de tantas coisas assim...

Tenho saudades dentro de mim...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 27/11/2013
Código do texto: T4588733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.