Momentos de Saudade

tento me convencer

da saudade que sinto

de tempos passados

e pessoas há muito

saídas de minha vida,

mesmo estando sob

essa luz que me ilumina

até em momentos de luz.

e por vezes,muitas vezes,

me vejo nesses nostálgicos

momentos de saudade em

que,como agora,me encontro

e me pego a pensar nos

bons momentos por passei,

quase derramando lágrimas

por pensar saudosamente

naquelas horas do passado

que me fazem sentir esta

aterradora saudade.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 27/11/2013
Código do texto: T4588858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.