FALO DE SAUDADE

Desnudo-me... Sem vaidade,
Para os versos que componho!
Idealizando meus sonhos,
Falo sempre de saudade!
*******
Saudade envolve tudo...
São queixas de todo o mundo!
Vão deixando... Sempre sequelas!
Não é fácil... Sentir saudade!
O difícil... É viver sem ela!
******
Saudade... Tem muitos nomes!
Quando bate... E se apresenta!
Acha-se falta... Quando ela some!
Mas se é demais... Não se aguenta!
*******
( Iza Sosnowski )
14/04/2006
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 21/04/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T458933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.