Saudades este tema nunca se esgota ...pois creio que na grande maioria dos casos ela só aumenta...

Sentimento aflorado em mim...
Ela á toda hora esta aqui
saudades de um lindo menino...que daqui partiu..
Saudades de seus bom dia cheio de alegria de vida...
Saudades de quando me chamá_va de minha menina
Saudades pai de sua companhia
da sua voz que na minha mente vai estar sempre presente...
Saudades do teu perfume que ainda sinto no ar
Saudade até do teu andar
Sinto falta da tua quentura do teu abraço
hoje só me resta beijar um porta retrato gelado...
Olha para o céu  e sei que estás ai...
A única coisa que me consola e saber que a cada dia, cada hora
é  um dia  á menos  longe de ti meu pai...

hoje dois meses depois  de vocé  me deixar 
Sinto do fundo de minh' Alma, que um dia vou te reencontrar...
Te amo pra sempre...



Por Cle em 28/11/2013 linda tarde a todos bjjjjjjjjjjjjjj no coração Cle
 
cle
Enviado por cle em 28/11/2013
Código do texto: T4590607
Classificação de conteúdo: seguro