SAUDADE DANADA!

A canção que agora ouço desenterra uma saudade que eu pensei ter esquecido.

Eu pensei ter deixado para trás esse sentimento que me faz ver em você minha única chance de ser feliz nesse mundo.

É dor o que eu sinto... você está longe dos meus sonhos, chega a parecer irreal.

Meu amor não te alcança, ele não pode te trazer.

Tanta coisa eu queria te dizer!

Mas a vida não quer, não agora.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591619
Classificação de conteúdo: seguro