Abandono



Eu ainda sinto falta de você.
È uma saudade teimosa
que ninguém vê.
Uma tristeza, um vazio,
um não sei o que..
Uma saudade fria
como o abandono, que coloca
no olhar uma procura,
que faz a noite esquecer o sono.
Eu sei... É só saudade. O tempo cura.
Mas... Ainda tenho muita
vontade de você.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/11/2013
Código do texto: T4592648
Classificação de conteúdo: seguro