SAUDADE

O sol sumiu quando voce partiu,

levou consigo a minha luz, meu coracao.

Esqueceu o seu cheiro , o seu largo sorriso,

deixou so isso como lembranca...

como notas eternas de uma cancao.

Sempre tento ser forte

mas agora nao consigo,

em minha boca tenho seu nome, mas nao seu beijo.

Voce deixou o seu lugar vazio

nas sombras da arvore do meu desejo.

Lembro de tudo que voce me falava...

de planos loucos,

ah... do teu doce sonhar,

do laco forte em teu abraco

lembro de teus olhos

sempre a me explorar.

Sonho, penso, entao espero

que um dia o vento traga voce para mim.

A vida passa... mas nao passa a sede

de te-la navegando

em meu prazer ate o fim.

Voce sai, a saudade fica,

mistura-se com angustia, dor , sofrimento,

lanca-me nas ondas da esperanca

de que a vida poupar-me-a desse momento.

Espero...espero.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 22/04/2007
Código do texto: T459397