Domingo

Sempre domingo...

Cheiro do alho,

da cebola,

do riso,

da música,

cheiro da flor!

Aquele canto

lembra você,

esse outro é seu.

Seu riso claro

denotava paz.

Os acordes

ecoavam pela casa...

Ao longe, uma voz

arriscava em baixo tom.

Não havia pressa,

Pra quê?

Hoje é domingo,

dizíamos:

Não temos nada

pra fazer!

(Poema dedicado ao Xandy...Assim eram nossos domingos...sem pressa, sem hora pra terminar! Nosso abraço, querido amigo, e a certeza que um dia nos veremos.)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/04/2007
Código do texto: T459463