Pôr do Sol

Horizonte que exemplifica

A coragem da alma esplendorosa

Nestes dias em que ouvir

Teus conselhos dignifica

No desejo secreto a sucumbir

Minha insistência por horas.

Se numa ou duas noites

Algo de constante e belo

Marca a profunda percepção

Da sua diferença

E teus traços únicos

Tornam o poema sincero

Pela constante menção.

De dizer, ah! como te quero,

Nas horas sombrias

De uma madrugada

De uma nova sensação.

Ah, de livre estar

Numa praia perfeita

No reduzir vermelho

Que na sua face enfeita

Segredos, desejos, teorias

Um medo de perder

Tua amizade.

A distância que nos cria

Da tecnologia aproximada

Me fez descobrir você

E aumentar a curiosidade.

Desta praia, só seu lado

Desejo o por do sol

O horizonte

Que desmonte

A saudade

Inacabada.